0

Статьи о дизайне и красках

Покраска гипсокартона. Грунтовка для гипсокартона.

Наносите ли вы грунтовку на поврежденные водой поверхности, хотите ли изменить цвет стен или красите новый гипсокартон — использование правильной грунтовки важно для достижения хорошего результата при покраске. Грунтовка образует предварительный слой на стенах, который улучшает адгезию краски и повышает равномерность последующего лакокрасочного покрытия.

Покраска кухонных фасадов своими руками. Пошаговая инструкция

Как самостоятельно перекрасить кухонную мебель и при этом получить профессиональный результат?

Изменение внешнего вида мебели — самый быстрый способ освежить кухню. Наличие навыков, знаний и опыта в этой области будет полезно любому домашнему мастеру. Перекраска надоевших или изношенных шкафов поможет придать любой кухне совершенно новый вид.

Покраска дверей своими руками. Перекрашиваем двери. Краска для дверей

Добавить новизны любой комнате в вашей квартире можно просто изменив цвет одного из элементов интерьера, например, двери. Давайте посмотрим как это сделать быстро и правильно.

Качество освещения. Выбор ламп для дома. Цветопередача. Какие лампы выбрать? Как выбрать лампу? LED светодиодные лампы параметры. Лампа солнечного света. Индекс цветопередачи CRI. Индекс R9

Пособие для тех, кто хочет увидеть интерьер в истинном свете и сохранить здоровье.

Уметь выбрать “правильную” светодиодную лампу, не искажающую цветов в интерьере при нынешнем изобилии — навык полезный не только для профессионального дизайнера, но и для любой домохозяйки. Задача эта имеет некоторые сложности, но вполне выполнима. И мы попробуем это сделать, пользуясь доступным каждому “инструментарием”.

Освещение в интерьере. Почему два одинаковых цвета разные? Метамерия. Краска поменяла цвет

Представим такую ситуацию. Некто утром надевает два черных носка, а придя на работу замечает (или ему замечают), что один из них темно-синий. Посмеявшись (или опечалившись), он, наверное, укорит себя за невнимательность. Ладно, с кем не бывает… Однако, вернувшись домой, и рассказывая супруге об этой досадной оплошности, он вдруг видит, что оба носка снова черные! Чудеса?

 Свет — теплый или холодный? Изменение цвета от освещения. Цветовая температура света

С вами бывало такое: вы выбрали в магазине товар понравившегося цвета (неважно, что — одежду, занавески, мягкую мебель, обои), а, посмотрев на эту вещь дома, искренне удивились? Цвет совершенно не тот!

С большой вероятностью можно утверждать, что дело здесь в разном освещении. Пусть и в магазине, и дома присутствовал искусственный свет ламп, однако это были разные лампы, а правильнее сказать, что Цветовая Температура этих ламп была разной.

Как выбрать цвет в зависимости от освещенности помещения. LRV (Light Reflectance Value) - Показатель Светоотражения Значение Светоотражения, Коэффициент Светоотражения, Индекс Светоотражения.

Как выбрать цвет в зависимости от освещенности помещения и светоотражающей способности краски

Вам когда-нибудь приходилось встречаться с тем, что после окраски стены выглядят светлее или темнее, чем вы планировали? Чтобы не совершать таких ошибок впредь, надо принимать во внимание такой важный параметр как Показатель Светоотражения краски (LRV).

Как мыть окрашенные стены. Жир, грязь, подновление краски. Удалить пятно со стены

Вы недавно покрасили стены и они выглядят великолепно! Теперь важно запомнить некоторые полезные рекомендации, которые помогут сохранить внешний вид стен и продлить срок службы красочного слоя.

Грунтовка под покраску. Какая грунтовка лучше? Нужно ли грунтовать стены перед покраской? Купить грунтовку в СПб

Грунтовки, они же праймеры, часто используются при окрашивании различных поверхностей. Иногда они совершенно необходимы, иногда можно обойтись и без них. Грунтовки помогают надежно закрасить пятна, перекрасить поверхность в более светлый цвет, избежать неравномерности при окраске и получить идеальное финишное покрытие, улучшают адгезию (сцепление) краски с различными материалами, повышая долговечность красочного слоя, предохраняют поверхности от плесени...

Приложение дизайн интерьера, определить цвет краски для андроид, айфон. Sherwin-Williams

С помощью этого бесплатного приложения для мобильных устройств Android и iOS вы всегда и везде можете взять цвета любого предмета и определить соответствующие им цвета красок в палитре Sherwin-Williams. Вы сможете моментально захватить понравившиеся цвета с мебели и тканей в магазине, в путешествиях с архитектурных и природных объектов, сохранить их, и даже сразу примерить к интерьерам.

Поиск в статьях
ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТРАНИЦЕЙ В СОЦСЕТЯХ
 

Все статьи

БЫСТРЫЙ ПОИСК ТОВАРОВ

КОНТАКТЫ

ООО "ЕС Медиа Групп"

Почтовый адрес

191036, Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 21-Б

Городские номера в Санкт-Петербурге

719-70-90

719-70-91

Доп. телефоны

+7 (921) 993-25-73

+7 (921) 993-30-07

Все номера на странице КОНТАКТЫ

Эл. почта — Написать письмо

Часы работы:

Понедельник-Пятница 10:00 - 15:00
Суббота, Воскресенье – выходной

Возможна отгрузка продукции в другие часы по предварительной договоренности

Заказы и доставка осуществляются в обычном режиме.
Офис временно принимает клиентов по предварительной записи.
Планируя посещение офиса, пожалуйста, позвоните по одному из указанных телефонов, чтобы уточнить время работы в конкретный день.

Мы используем cookie-файлы для лучшего отображения и функциональности сайта
ОК, скрыть это уведомление