0

Статьи о деревянном доме

Подготовка фасада деревянного дома к покраске. Очистка древесины

Покраска древесины — это нанесение на ее поверхность кроющих или полупрозрачных (лессирующих) красок, специальных покрытий, пропиток, морилок и, так называемых, финишных покрытий. Что необходимо сделать перед покраской фасада и других частей деревянного дома, чтобы результат не разочаровал?

В процессе строительства и эксплуатации деревянного дома часто возникают ситуации, требующие быстрых и правильных решений. Здесь предлагаются некоторые из них, связанные с защитой древесины антисептиками.

В процессе строительства и эксплуатации деревянного дома часто возникают ситуации, требующие быстрых и правильных решений. Здесь предлагаются некоторые из них, связанные с защитой древесины антисептиками.

Как узнать состояние деревянного дома. Устранение проблем своими руками

Как дом пережил зиму? Проверка состояния сруба весной и устранение проблем

Один из простых способов поддержания вашего бревенчатого дома в идеальном состоянии — это, дождавшись хорошей погоды, потратить час или около того, чтобы осмотреть фасады и другие элементы здания на наличие признаков потенциальных проблем.

Жук в доме. Антисептик для дерева от дереворазрушающих насекомых Lignofix I-Profi антижук.

Препарат Lignofix I-Profi разработан компанией STACHEMA (Чехия) специально для ликвидации хитиносодержащих дереворазрушающих насекомых.

В своем развитии такие насекомые имеют четыре стадии: яйцо – личинка – куколка – имаго (половозрелый жук). Переход из одной стадии развития к другой называется метаморфозой.

Что дает посещение строительных выставок Строим Дом. ЕС Медиа Групп

Как правильно посещать выставки, чтобы получить максимальную пользу?

Ищете дом своей мечты? И теряетесь в обилии предложений на рынке загородного строительства? Вам может помочь посещение специализированной выставки. Там можно познакомиться с максимальным числом проектов за короткое время.

Утепление деревянного дома зимой. Герметизация сруба в мороз изнутриОсновным и предпочтительным методом утепления бревенчатого дома по технологии “Теплый шов”, безусловно, является герметизация межвенцовых стыков с наружной стороны здания. Этот способ позволяет защитить древесину и внутреннее пространство дома от множества негативных факторов разом. Но есть у него один недостаток. Безопасный для человека и экологичный состав акрилового герметика для дерева накладывает ограничения на проведение работ при отрицательных температурах. Есть ли выход? Да!

Антисептирование древесины в зимних условияхПри отрицательных температурах древопоражающие насекомые и грибы не представляют угрозы для древесины, поэтому при постройке дома в зимнее время легко упустить из виду обязательность защиты дерева от биопоражений.
Однако, и в мороз не стоит забывать о развитии на поверхности бревен или бруса плесневых и окрашивающих грибов. Ведь это произойдет сразу как только отступят холода и начнет пригревать солнце. Либо в первые весенние дни, либо еще раньше — во время зимней оттепели.

Поиск в статьях
ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ СТРАНИЦЕЙ В СОЦСЕТЯХ
 

Все статьи

БЫСТРЫЙ ПОИСК ТОВАРОВ

КОНТАКТЫ

ООО "ЕС Медиа Групп"

Почтовый адрес

191036, Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 21-Б

Городские номера в Санкт-Петербурге

719-70-90

719-70-91

Доп. телефоны

+7 (921) 993-25-73

+7 (921) 993-30-07

Все номера на странице КОНТАКТЫ

Эл. почта — Написать письмо

Часы работы:

Понедельник-Пятница 10:00 - 15:00
Суббота, Воскресенье – выходной

Возможна отгрузка продукции в другие часы по предварительной договоренности

Заказы и доставка осуществляются в обычном режиме.
Офис временно принимает клиентов по предварительной записи.
Планируя посещение офиса, пожалуйста, позвоните по одному из указанных телефонов, чтобы уточнить время работы в конкретный день.

Мы используем cookie-файлы для лучшего отображения и функциональности сайта
ОК, скрыть это уведомление