0

Новости

Морилка для дерева и герметик в одном — Log & Timber Defense от Perma-Chink Systems

Log & Timber Defense от Perma-Chink. Морилка для дерева и герметик в одном. Новая технология защиты и окраски древесины

Новая технология защиты и окраски древесины

Компания Perma-Chink Systems, Inc. разработала новую технологию полупрозрачной пропитки древесины, предельно простую в нанесении и эксплуатации и обеспечивающую легкое проникновение в структуру древесины, в том числе уже обработанную масляными средствами. Выдающиеся эксплуатационные характеристики идеально сочетаются с долговечностью отделки новой пропиткой на основе полимера, действующего внутри структуры древесины. Средство специально разработано также для предотвращения и подавления роста плесени и образования гнили и плесени.

Log & Timber Defense — пропитка и герметик в одном. Полупрозрачная пропитка-герметик применяется для внешней отделки деревянного дома, проникает глубоко в структуру дерева, формируя особенно стойкую защитную структуру на основе оксидных соединений, позволяющую максимально долго сохранять красоту дерева или цветного покрытия, тем самым герметизируя всю поверхность дерева и обеспечивающую круглогодичную защиту от любых погодных явлений, предотвращает развитие грибка и плесени и требует минимального ухода.

Log & Timber Defense обеспечивает самую передовую на сегодняшний день систему защиты древесины от влаги, ультрафиолета и других вредных для структуры дерева факторов. Log & Timber Defense проникает в древесину подобно масляному покрытию, но в отличие от масел оно затвердевает внутри, превращаясь в специальную защитную решетку, поддерживающую и укрепляющую натуральные целлюлозные волокна древесины, тем самым защищая ее изнутри.

Одно из главных преимуществ — этот состав идеально подходит для ремонта неновых домов, в том числе когда-либо отделанных средствами на масляной основе, а также для защиты новых домов на долгое время. Применяется для домов из бревен, бруса, деревянного сайдинга и деревянной отделки, деревянного каркаса, балок, досок и реек, кедра грубой обработки, заборов и многого другого. Гамма включает 10 красивых стандартных цветов, для архитекторов будет интересна возможность колеровки по индивидуальному заказу.

Среди ключевых преимуществ средства:

Log & Timber Defense от Perma-Chink. Морилка для дерева и герметик в одном. Новая технология защиты и окраски древесины • отличная адгезия как с новой древесиной, так и с уже обработанной средствами на масляной основе;
• долговечность покрытия при соблюдении технологии нанесения;
• прозрачное покрытие оставляет видимой красивую текстуру древесины;
• уникальные трансоксидные пигменты обеспечивают длительную красоту древесины;
• слабый запах и минимальное количество выбросов в атмосферу;
• отсутствие шелушения или отслаивания;
• отличная укрывистость;
• легкая очистка мылом и водой;
• экологически чистое средство;
• отличная защита от ультрафиолета;
• не горючее;
• простое в использовании

Новый продукт отлично подходит для старых конструкций, где нужно сохранить древесину защищенной, а ее цвет — не меняющимся в течение длительного периода времени. Поскольку это продукт проникающего типа, на разных типах древесных один и тот же цвет будет смотреться по-разному. Он может выглядеть темнее из-за проникновения в древесину, особенно если нанесен в два слоя. Финишное покрытие не требуется, и его не следует наносить, поскольку оно будет препятствовать нанесению других средств в будущем, так как они не смогут проникнуть в подложку.

Log & Timber Defense от Perma-Chink. Морилка для дерева и герметик в одном. Новая технология защиты и окраски древесины

Источник: "Красивые Дома"

БЫСТРЫЙ ПОИСК ТОВАРОВ

КОНТАКТЫ

ООО "ЕС Медиа Групп"

Почтовый адрес

191036, Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 21-Б

Городские номера в Санкт-Петербурге

719-70-90

719-70-91

Доп. телефоны

+7 (921) 993-25-73

+7 (921) 993-30-07

Пишите и звоните по WhatsApp

+79219932573

+79219933007

Эл. почта — Написать письмо

Часы работы:

Понедельник-Четверг 10:00 - 18:00
Пятница 10:00 - 17:00
Суббота, Воскресенье – выходной

Заказы и доставка осуществляются в обычном режиме.
Офис временно принимает клиентов по предварительной записи.
Планируя посещение офиса, пожалуйста, позвоните по одному из указанных телефонов, чтобы уточнить время работы в конкретный день.

Мы используем cookie-файлы для лучшего отображения и функциональности сайта
ОК, скрыть это уведомление