Sherwin Williams
Фасадная акриловая кроющая краска
A-100® EXTERIOR ACRYLIC LATEX

Фасадная акриловая кроющая краска A-100® EXTERIOR ACRYLIC LATEX А-100 - высококачественная воднодисперсионная латексная краска на основе 100% акрилового полимера для экстерьерных / наружных работ.
Профессионального исполнения красочная композиция с высоким содержанием акриловых смол, предлагающая наиболее предпочтительную и экономически эффективную систему окраски фасадов зданий и сооружений в гражданском строительстве. A-100® обеспечивает максимально возможное качество окрасочных работ за меньшие деньги, гарантируя долговечность и прекрасный внешний вид лакокрасочного покрытия, вне зависимости от условий эксплуатации. Прочная и гибкая красочная пленка этого покрытия, обладает высокой устойчивость к комплексным атмосферным и климатическим воздействиям (ультрафиолетовое излучение, агрессивные химические соединения, перепады температур, эрозия, влага и т.д.), не подвержена отслаиванию, мелению и образованию пузырей.
Покрытие обладает комбинированными биоцидными свойствами инактивирующего действия, подавляющими образование, рост и развитие плесени, грибов и водорослей на поверхности красочной пленки.
Модифицированный состав гарантирует высокое качество окрасочных работ в условиях низких температур (допустимая рабочая температура от +1,6°С).
Полная линия степеней блеска A-100® и возможность окраски сложных оснований без предварительного грунтования (оцинкованный металл, алюминий, виниловый сайдинг, архитектурные пластики на основе винила в.т.ч металлопластиковые окна), позволяют унифицировать подбор системы окраски фасадов зданий и их элементов, состоящих из различных материалов (деревянные наличники, двери и окна, перила, водосточные трубы, архитектурные декоративные элементы).

Область применения: наружная окраска фасадов зданий и сооружений, наружных поверхностей оконных рам (в т.ч. металлопластиковых), элементов архитектурной отделки, водосточных труб и желобов, винилового и алюминиевого сайдинга, архитектурных облицовочных панелей, архитектурных пластмасс и т.д.

Типы подготовленных: оснований: бетон, минеральные и цементные штукатурки, твердые древесноволокнистые и древесностружечные плиты (ОСБ, ДСП, ДВП), МДФ, дерево, кирпичная и каменная кладка, стеновые строительные блоки, обшивочные листы для наружных работ (ГВЛ, ГКЛ, СМЛ и т.д.), металл (в т.ч. оцинкованный), архитектурные пластики, виниловый и алюминиевый сайдинг, волокнисто-минеральные листы и панели, предварительно загрунтованные или окрашенные поверхности.

Краткие характеристики:

Высококачественная водно-дисперсионная латексная краска на основе 100% акрилового полимера.
Экстерьерная краска для наружных работ.
Краска для стен с любыми покрытиями. Краска для бетона, штукатурки, ОСБ, ДСП, ДВП, МДФ, дерева, кирпичной и каменной кладки, стеновых строительных блоков, обшивочных листов для наружных работ (ГВЛ, ГКЛ, СМЛ и т.д.), металла (в т.ч. оцинкованного), пластиков и пластмасс, винилового и алюминиевого сайдинга, волокнисто-минеральных листов и панелей, предварительно загрунтованных или окрашенных поверхностей.
Высокое качество окрасочных работ в условиях низких температур.
Возможность окраски различных оснований без предварительного грунтования.
Область применения: наружная окраска фасадов зданий и сооружений, наружных поверхностей оконных рам (в т.ч. металлопластиковых), водосточных труб и желобов, винилового и алюминиевого сайдинга.
Краска устойчива к воздействию ультрафиолетового излучения, агрессивных химических соединений, перепадам температур, эрозии, влаги.
Краска обладает антисептирующими свойствами.
Краска препятствует возникновению грибов и плесени.

Яндекс цитирования